| | Вафли

Пирог с замороженными ягодами в мультиварке рецепты с фото

Пирог с замороженными ягодами в мультиварке рецепты с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-31 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 284 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 23
Углеводы: 28

Результат превзошел все ожидания! Пирог хорошо поднялся и получился около 7 см толщиной, ягоды внутри полопались и дали сок (делала с клюквой, добавляла ее довольно много — 1,5 стакана), из-за клюквенного сока тесто получилось красивого красноватого цвета и с кислинкой. Присылайте своё фото красивого пирога, оценим! На рецептам Натальи всегда всё получается вкусно,красиво и оригинально! А мне очень понравился рецепт, с удовольствием делала 2 раза и оба со смородиной, ммм очень вкусно! Только сейчас сделала пирог по вашему рецепту с брусникой! Делала на сливочном масле и все за 60минут. Все пропеклось и поднялось как надо. Только не было у меня разрыхлителя и я погасила соду уксусом. Мои дети простото в восторге! Зимой пекла такой пирог с замороженной черникой – получилось красиво, как ягодное лукошко. Сегодня испекла легкий летний вариант с жимолостью. Вместо сливочного масла – 6 ст ложек растительного и 3 ст ложки сметаны. Жимолости сверху забабахала 1,5 стакана, думала, не поднимется. Пропекся и поднялся отлично (в Редмонд М70 пекла 45 минут). Правда ягоды глубоко в тесто не ушли. Cледующий раз сделаю «воронки» или вмешаю ягоды в тесто. Очень мне нравится внешний вид этого пирога. Делала с замороженной черникой,пекла 60+20,пропекся отлично,сверху посыпала сахарный пудрой,чтобы не такой кислый был. Дети кушали с удовольствием,значит пирог удался на славу). В выходные приготовила такой пирог с черешней и абрикосами в МВ. Получился более нежным и влажным (прежде пекла в духовке со смородиной). Делала с клубникой и белой смородиной. Ягоды вдавливала посильнее, получился прослоенный торт! Сделала с малиной и ежевикой получился очень вкусный. Единственное у меня мультиварка фирмы «ку-ку» и время немного поменьше надо, а то низ слишком поджарился. А так всем очень понравился пирог, так что большое спасибо за рецепт. Пекла несколько раз — с малиной, с клубникой. Мои дети уплетали в момент:) Один раз попробовала с персиками — тоже вкусно, но суховато. Приготовила с замороженной черникой, получилось очень вкусно! Готовила в мультиварке Polaris 0517 AD 60 минут, но думаю можно было и меньше. Сегодня испекла этот чудо пирог с замороженной смородиной (у меня мультиварка Polaris 0517 AD), получилось очень-очень вкусно. Даже годовалая дочурка оценила. А как у Вас получается вынуть пирог из мультиварки? Хорошо, что у меня есть собака. Я всю выпечку вынимаю при помощи корзинки-пароварки. Корзинку вставляю в чашу и вместе с ней переворачиваю. Пекла уже три раза — с вишней, яблоками, а сегодня с нектаринами. Пеку уже второй год — всегда безпроигрышный вариант — получается удачно! Пекла с черникой, малиной, вишнями замороженными. Девочки смотрю пишут, что с яблоками пекли — вкусно, а подскажите, как яблоки лучше нарезать дольками или кубиками? Делала из замороженой смородины — красавец, даже не ожидала и супругу и младшенькому понравилось. Добрый день, хотела бы приготовить в мв филипс 3039, подскажите нужно ли заранее размораживать смородину, или вы ее так прям сверху выкладываете? Жду ответа, хочу приготовить в ресторан на день рождения сына. Размораживать ягоду не нужно, в МВ Панасоник к этому времени нужно добавить еще 20 минут. А в вашей печь, наверное, минут 50 всего. Добрый вечер) Скажите, пожалуйста, а если масла меньше (90 г) добавить, сильно отразится на пироге? Раньше думала, что мультиварка — это для ленивых. А теперь знаю точно, что мультиварка — это для умных! Какие вкусные и полезные получаются блюда! А ваши рецепты всегда на «ура»! Спасибо за сайт, за подсказки, а за этот рецепт особенно! Целый морозильник ягод пропадал до появления этой чудо-машины)))) удачи и креатива! Пирог получился пышный, красивенный и вкуснячий! Правда использовала я замореженую малину домашнюю, поэтому снеговой шубы не было. Выпекала 50мин, но верх совсем был сырой, добавила еще 30мин в «Полярисе 0512» (мощность 860Вт), получилось то, что нужно! Делала в Полярисе 0517, режим выпечка 60 ми и 15 мин на запекании. Я как обычно в своем репертуаре) уже приготовила все для теста и обнаружила что разрыхлителя нет. Как его можно заменить содой? Спасибо за рецепты Ваши, огромное! Пирог получился изумительный просто! Скажите пожалуйста, почему у меня все ягоды утонули? У Вас так красиво на фото, а у меня т. Все утонуло, то ягод сверху вообще нет, соответственно такой красоты тоже. Какие у вас ягоды были? У меня тоже по-разному получается. А, ну тогда все понятно, у меня как раз была смородина и малина замороженные))) А вообще пирог очень вкусный получился, с такой приятной кислинкой))) Дочка 2 летняя вообще 2 кусочка слопала))) Спасибки за рецепт! Наталья, подскажите, здесь правильно указано количество разрыхлителя? Еще хочу уточнить, пробовали вы увеличить порцию? Я пробовала испечь ваш пирог с вишней, получился очень пышный. Пробовала испечь и этот пирог, но он не такой высокий получился (не пойму, в чем дело? Но очень вкусный (с черной смородиной)! Хочу сейчас испечь с малиной, хочу чуть увеличить порцию (масло до 200г, и т. Время наверно примерно 1,5 часа или 1ч40мин нужно выставить? Но разрыхлитель не увеличивайте, его будет достаточно на вашу порцию. Сегодня испекла ваш пирог с замороженной черной смородиной. Такой красивый и высокий, а вкуснятина необыкновенная. Ягоды сверху такие красивые и не осели. Пропорции ваши взяла, а мультя на 2. Испекла пирог по вашему рецепту. Из ягод брала свежий серный крыжовник (как раз поспел). Домочадцам очень понравилось, слупили за один присест). Но мне показалось что многовато масло, я его привкус чувствую. Но это лично мой вкус и домашние с ним не согласны) крыжовник дает замечательную кислинку пирогу. Испекла сегодня ваш ягодный пирог, пекла с черникой. Тесто воздужное, ягоды, хоть и выкладывала только сверху, распределились по всему пирогу. Ещё ягоды остались, завтра опять испеку. Спасибо за рецепт: быстро, вкусно и красиво! Испекла сегодня пирог)еще не успела попробовать)) Скажите, из мультиварки сразу вынимать, когда испекся или оставлять на подогреве? У меня тоже взорвалось масло, правда в микроволновке я его растапливала. Наверно это потому что у нас его замороженным продают, когда микроволновку мыла, там стекало как масло с водой. Испекла сегодня этот пирог с иргой. Вроде бы и ничего получился, но по мне не очень,явно я что-то не то сделала. См где-то) (опять грешу на мокроту от ягод, сами ягоды провалились в тесто, а не на верху остались). На вашем фото выглядит вообще супер просто! Ольга, разная ягода по-разному себя ведет в выпечке. У меня на фото жимолость, она редко когда тонет в пироге. Вишня, например, у меня тонет всегда. Если вам показалось, что пирог жирноват, можно уменьшить количество масла или маргарина до 100-120 г. Вишня утонула в серединку пирога. Получилось очень красиво и вкусно!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
У вас всегда одно объедение! Я не пробовала но попробую думаю будет очень очень вкусно!!!
Спасибо огромное! Тут решил жену удивить,так Ваш рецепт очень помог! Большой респект и спасибо!
Я попробовала! Это нечто! Муж в восторге, ждем повода для повтора!
Если принять во внимание что я готовил в 1 раз,очень вкусно!Спасибо!
Другие рецепты: