| | Роллы

Самые вкусные пончики рецепты с фото

Самые вкусные пончики рецепты с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-24 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 239 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 15
Углеводы: 15

Тем временем готовим глазурь. В пудру понемногу добавляем молоко и растапливаем. Как только глазурь станет вязкой, обмакиваем каждый пончик одной стороной в нее и даем застыть глазури. Все, ароматные и вкусные пончики готовы! Такие пончики очень сытные. Они не слишком воздушные, но их можно быстро приготовить на завтрак. Рецепт простой, с ним справится даже неопытная хозяйка. Для приготовления теста для пончиков из сгущенки необходимо сначала взбить яйца со сгущенкой, добавить соль и загашенную уксусом соду. Замесить тесто, оставить на 15 минут в покое. Далее сформовать жгутик толщиной в два пальца, нарезать кусочки, скатать из них шарики. В глубокой сковороде прокалить масло и жарить в нем пончики. Равномерно подрумяниваем с обеих сторон. Шумовкой извлекаем их из масла, даем стечь жиру, посыпаем пончики сахарной пудрой и подаем к чаю. Изюминка этих пончиков в том, что они получаются воздушными и очень нежными. Особое искусство – в разделке теста. Развести сахар и дрожжи в 100 мл теплого молока. Подождать, когда шапочкой поднимется пенка. Затем добавить эту смесь в остальное молоко с солью, маслом и яйцами. После того, как оно поднимется, примерно через 2 часа, разделать его на колечки. Руки смажьте растительным маслом. Жарить в прогретом растительном масле до золотистой корочки. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой. Воздушные пончики с начинкой - вкуснейшее сопровождение чайной церемонии. Внутрь можно положить повидло, вареную сгущенку, густое варенье, шоколад. Как сделать дрожжевое тесто, смотрите выше (пончики дрожжевые). Оно хорошо переночует в холодильнике. К завтраку можно напечь горячих пышек. Готовое тесто раскатываем толщиной в 1 см, вырезаем небольшие кружки. В середину кладем кусочек шоколада или 1 чайную ложку повидла. Накрываем вторым кружком и защипываем краешки. Жарим в растительном масле до готовности. Сверху пончики посыпаем сахарной пудрой. Перед любой домашней процедурой или походом в парикмахерскую рекомендуется воспользоваться лунным календарем стрижек. Все материалы сайта Prelest. Com, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Prelest. Com невозможна без письменного разрешения редакции. Материалы, размещенные в разделе "Отношения" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Пончик - это булка округлой формы с дыркой по центру, обычно сладкая, иногда с начинкой. В отличии от, пончики больше подходят под определение Street Food (уличной еды), именно для этого им нужна дырка по центру - пончик извлекается из горячего масла при помощи деревянной палочки, затем кладется в бумажный пакет и отдается покупателю. В этой теме наши кулинары делятся рецептами пончиков с фото и пошаговыми инструкциями, для приготовления в домашних условиях. Яйцо куриное (категория Экстра) - 2 шт. Воздушные, кажется, невесомые картофельные пончики из дрожжевого теста. Их можно готовить как с начинкой (ветчиной, паштетом, мясным фаршем), так и. Насмотревшись в интернете рецептов сладостей индийской кухни, очень захотела что-то вкусненькое и необычное приготовить и попробовать. Пончики и пышки могу печь хоть каждый день, и, как ни странно, они всегда улетают со стола с неимоверной быстротой. Масло сливочное комнатной температуры - 2 ст. До конца до сих пор неизвестно, кто и когда придумал пончики, и существует ли рецепт, который по праву можно считать. Пончики - это любимый многими десерт, лакомство, напоминающее пухлый бублик, воздушный и хрустящий, с аппетитной корочкой. Оказывается, приготовить такие пончики. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления пончиков. Пончики готовятся на кефире, без дрожжей. На приготовление таких пончиков уходит минимум времени, а. Дрожжевое тесто для пончиков - это классический вариант. Для приготовления бездрожжевого теста замените молоко кефиром, а дрожжи - пищевой содой. Многие видели в кино, сериалах, как американский полицейский ест пончик и всем хочется его попробовать. Сегодня я расскажу вам как. Домашние пончики со сладкой начинкой из джема или конфитюра. Сначала готовим тесто, затем начиняем джемом и готовим о фритюре. Классические немецкие пончики Берлинеры (Крапфены) с начинкой из варенья или конфитюра. Отличное дополнение к любому чаепитию. Творожные пончики - вкусные, пышные, аппетитные, а если добавить ваниль и/или корицу, то ещё и ароматные. Особенностью приготовления теста для этих пончиков - наличие в составе только желтков и коньяка. В результате тесто получается пышным, пористым. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Это самые вкусные пончики которые я ела! Уже 2 раза их делала — обалденные! Мягенькие, прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Мука — столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам. Ванилин (в рецепте его нет, но с ним мне больше нравится). Все тщательно взбиваем венчиком. Выкладываем тесто на стол и месим, месим, подсыпая муки. Тесто должно быть не сильно мягким, но и не забитым — средним. Тесто накрыть полотенчиком и оставить подходить на 1,5 часа, пока оно не увеличится вдвое. Подошедшее тесто, раскатать пластом толщиной 1см. И дать расстояться до тех пор, пока они увеличатся вдвое. Хорошо раскалить растительное масло (столько, что бы пончики плавали в масле, не касаясь дна) в глубокой сковороде. Обжарить их с двух сторон, до золотистого цвета. При обжарке, у пончиков остаётся белая полоска теста, которая проходит по всей окружности. Ешьте пончики, пока они горячие! Лепешки на кефире, печеные на сковороде с начинкой из тыквы. Тесто мягкое, готовим без дрожжей и яиц. Дополнительно: сливочное масло, кипяток. Приготовление: Смешиваем кефир, соду и. Кунжут (для посыпки) Приготовление: Капусту. Из молока и манной крупы сварить кашу. Добавить яйцо, протёртый через сито творог, сахар. Рецепт биточков из куриного фарша с начинкой из жареных шампиньонов, сметаны и сыра. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Соль, специи — По вкусу Описание приготовления: Биточки на пару в моей семье очень любят. Это блюдо — нежное, сочное и не вредит. Соль, черный молотый перец — по вкусу. Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Раньше Пожарские котлеты в том самом городе Торжке готовили так! Соль по вкусу ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Панировочные сухари Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст. Растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая. Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью. Соединить гречку и обжаренные грибы, добавить размоченный хлеб. Голубцы — это всеми любимое блюдо.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
С ума сойти как вкусно!!!! Да еще и делается за считанные минуты. Огромное спасибо
Оболденно нереально вкусно... А доча то как уплетает... Будем практиковать и на праздниках)
Действительно вкусный соус!Очень выручил ваш рецепт!Спасибо!
Другие рецепты: