| | Паштет

Рецепт от бабушки эммы эклеры

Рецепт от бабушки эммы эклеры
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-23 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 310 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 17
Углеводы: 25

Как приготовить Заварное тесто — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Заварное тесто широко используется в кулинарии. Существует большое количество рецептов из заварного теста. Заварное тесто нейтральное, его можно использовать как со сладкой начинкой, так и с солёной. Из заварного теста можно приготовить пирожные эклеры, пирожные шу, заварные кольца с кремом, торты, а также тарталетки с сырной, грибной, рыбной начинкой. Можно пожарить заварное тесто во фритюре и получатся пончики. Заварное тесто — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится ВидеорецептомЗаварного теста - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы →://www. Ru Бабушка Эмма делится Видео-рецептом Эклеров - воспользуйтесь ссылкой //www. Пирожное эклер – название говорит само за себя. Вкус этого пирожного радует гурманов во всем мире уже более 120 лет. Подписаться на рассылку С уважением и любовью, бабушка Эмма. Если Вам нужна помощь по навигации на нашем сайте, то советуем воспользоваться. Полное копирование материалов с сайта запрещено, при копировании части текста, кликабельная и индексируемая ссылка на страницу материала обязательна! Авторское право на фото и видео материалы, опубликованные в обзорах, принадлежит их законным владельцам. Если у Вас возникли, какие либо вопросы, задавайте их через форму. Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → />-------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Эклеры — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Пирожное эклер – название говорит само за себя. Вкус этого пирожного радует гурманов во всем мире уже более 120 лет. Эклеры — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Эклеров - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → />-------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Заварное тесто Молоко – 150 миллилитров Вода – 150 миллилитров Масло сливочное – 150 грамм Мука – 200 грамм Яйца – 6-7 штук Соль – 0,5 чайной ложки Крем Молоко – 320 миллилитров Сахар – 80 грамм Масло сливочное – 30 грамм Крахмал – 30 грамм Яйцо – 2 штуки Сливки не менее 30% жирности - 500 миллилитров Желатин – 1,5 чайные ложки Вода – 60 миллилитров Соль – щепотка Сахар ванильный – 10 грамм -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. Ваши рецепты самые настоящие! Я начинающий кондитер любитель пока ещё. Но у меня не разу не было случая что бы что то из ваших рецептов не получилось! И была удивлена, эклеры буд то бы из фр. Такие вкусные,красивые,воздушные. Очень Вас люблб бабушка Эмма. Долгих вам лет жизни. Мой муж услышал Ваш голос и начал улыбаться "у нас сегодня будет что-то вкусненькое! Спасибо Вам огромное за прекрасные рецепты! Рецепт хороший, но фоновую музыку или вообще убрать, или тише нужно, очень тяжело слушать 7 минут. Шикарные эклеры получились - пышные, идеально красивые и румяные, вкус великолепный. Это мой первый опыт работы с заварным тестом и сразу такой удачный. Правильно говорят - ваши рецепты просто не могут не получиться. Большой спасибо от всей семьи и ребятишек - все в восторге! Здравствуйте моя любимая бабушка Эмма! Вы правы, оказывается из за температуры они не поднялись. Сегодня еще раз попробовала испечь, прибавила температуру и у меня отлично получилось. Спасибо вам за все рецепты! Дай Бог Вам много здоровья! Благодарна ВАМ, бабушка Эмма, за эстетическое и гастрономическое удовольствие! Сегодня делала по Вашему рецепту. Тесто очень вкусное, нежное, легкое))) А вот не увеличились сильно в размере. Взбивала блендером насадка для теста была. Готовила первый раз в жизни из такого вида теста. Думаю набью руку будут лучше получатся. Ваши Рецепты и Рецептами не Назовешь. Это Просто Кулинарные Шедевры! Та а что делать если у меня газовая духовка? Эклеры то опадают то не допекаются то трескаются. Все делаю по вашему рецепту. Здравствуйте Бабушка Эмма, сколько шоколада на глазурь вы используете? И как узнать, что яиц в тесто достаточно? Сегодня приготовила эклеры,получились супер. И крем очень нежный,правда не очень сладкий. Спасибо большое за рецепт моего любимого пирожного. А сливки какой марки Вы берете? Или можно сливки, которые прдают на рынке, но они гцюуще по консистенции, или с молоком можно разбавить? Подскажите, а что дает молоко, добавленное в тесто? Впервые встретила такую "фишку" в данном рецепте. Хочу воплотить этот рецеп именно в рекомендуемой вами пропорции, только боюсь, что в один заход все эклеры испечь не смогу, скорее всего, можно будет испечь изначально примерно 1/2 теста, а оставшаяся часть может, так сказать, подождать? Может быть следуеь держать в тепле или, наоборот, в холоде? Благодарю Вас за такой замечательный и прекрасный рецепт, дорогая бабушка Эмма! Я не кулинар и только учусь готовить, но!. Эклеры получились пышные и воздушные, с первого раза, именно по Вашему рецепту! В этом рецепте очень мало сахара. Обычно я норму любого рецепта с вашего сайта уменьшаю на 30% - не люблю очень сладкое,однако в эклеры пришлось добавить в сливки 100 г сахара. С большим удовольствием смотрю и готовлю по вашим рецептам! Спасибо большое здоровья вам! Добрый день бабушка Эмма. Какой крахмал Вы используете для приготовления крема, картофельный или кукурузный? Бабушка эмма Здравствуйте у вас не только печенные супер миксер косту рилки чистый и шкарный все у вас. У меня на противне не помещаются 35 штук. Можно чтобы сделать половину теста а другую потом? Подскажите,пожалуйста, все выпеклось отлично и получились эклеры очень вкусные, но на след день начал низ у пирожных «подмокать», становится влажным, что я не так сделала? По какой причине, этл могло произойти? Добрый вечер,а можно вместо желатина добавить агар-агар,и какое количество нужно? Всё сделала по рецепту, эклеры поднялись(до объёма булочек), а когда я их стала вынимать с противени,обнаружила, что у них нет дна, только верхушка, потом они немного осели. А с виду были такие красивые, пышненькие). Подскажите пож-та почему так произошло? Заранее огромное спасибо Вам и долгих лет жизни. А также с Наступающим новым 2016 годом! Сегодня приготовила эклеры по вашему рецепту, получились очень хорошими и красивыми. Спасибо вам дорогая за вашу доброту. У меня остался крем дипломат, скажите пожалуйста как его хранить и сколько он будет храниться. Vashi retsepti ochen rasplivchati. Kakaya muka (dlya vipechki, hlebnaya, samo-podnemaushisya, obichanaya otbelennaya, ili ne otbelennaya i. D), kakoi krahmal (kartofelnii, ili kukuruznii) moloko tselnoe ili % zhirnosti, sol' morskaya ili iodirovannaya. Огромное спосибо за таких вкусных рецептов. Здравствуйте, все сделала по рецепту но внутри эклеры не пропеклись. Скажите пожалуйста, по какой причине могут не подняться эклеры? У меня эклеры получились вкусные, но не поднялись. Каталог сайтов No FolloW» - платная и бесплатная регистрация. Копирование, перепечатка и цитирование материалов сайта возможно только c разрешения редакции. Купить книги бабушки Эммы →://www. Ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы →://www. Предлагаю рецепт одного из моих любимых десертов - заварные эклеры. Спасибо за ваши комментарии, лайки. В этом видео подробно показано, как приготовить заварное тесто и эклеры с масляным кремом. Эклеры приготовление на заварном тесте, начиненные вареной сгущенкой и политы шоколадом. В этом видео я доступно расскажу вам как можно приготовить эклеры без каких-либо страхов и сомнений. Легкий и ясный рецепт заварных пирожных.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Какая красота! Некоторые ингридиенты знакомы, но есть и много нового!!! Спасибо большое!
Очень аппетитно по стараюсь приготовить как и вы! Круто!
Обязательно попробуйте. Блюдо, действительно, очень очень вкусное и нежное.
Другие рецепты: