| | Бутерброды

Шоколадные колбаски из печенья рецепт с фото как в детстве

Шоколадные колбаски из печенья рецепт с фото как в детстве
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-39 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 243 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 13
Углеводы: 22

Оно стоит дешевле из-за своего вида, но вкус от этого не меняется и так даже удобнее. Чтобы меньше ждать, поместите колбаски в морозильную камеру, но не держите слишком долго, чтобы смесь не промерзла. Перед нарезкой обваляйте колбаску в сахарной пудре, кокосовой стружке или кондитерской карамели. Сахарный песок замените на пудру — вкус получится нежнее. Приготовить пудру легко в домашних условиях, используя блендер. Если масло заменить маргарином, вкус заметно пострадает. Разрезать колбаску на порции следует сразу после того, как ее достали из холодильника. Если она успеет размякнуть, то при нарезке легко развалится. На приготовление шоколадной колбаски уходит 10—15 минут. Самое сложное — это подождать несколько часов, пока десерт лежит в холодильнике: настолько это лакомство вкусное! Любимая с детства колбаска — отличный способ побаловать всю семью. Копирование информации с сайта возможно только с разрешения администрации и с активной ссылкой на сайт WomenBurg. Сделал один раз, убрал в морозилку - доставай и ешь когда хочешь! Чайных ложек какао-порошка Dr. Берем отдельный ковшичек, в него кладем наше масло, ставим на медленный огонь, всыпаем сахар, мешаем, как только масло с сахаром растают, переливаем получившееся в отдельную мисочку, туда всыпаем какао, молоко, и смешиваем. Получаем нереально ароматную субстанцию, ею заливаем наше печенье и тщательно перемешиваем чтобы все печеньки были в этой жидкости. В этот же момент можно добавить орехи - лучше всего грецкие орехи. Когда масса хорошо перемешана, закрываем ее от котов и прочих голодных товарищей и ждем пока она остынет до комнатной температуры. После застывания берем пищевую пленку и ножнички. Разматываем на доске пленку и аккуратно выкладываем смесь в виде колбасы. Пленку на краях скручиваем для большей герметичности и все колбасы убираем в морозилку на 5-7 часов. После этого достаем, разворачиваем, нарезаем на кружочки и вспоминаем детство! "доставай и ешь, когда хочешь", как же. Один раз достал и все - жопа слипшаяся, глаза осоловелые, "Сынок, где колбаса? Для казахов: какао берите исключительно Рахат. Масло шиновское, печеньки из рамстора самые дешевые с коровкой. Это просто кошмар как вкусно, спасибо вам! Такая криворукая как я - осилила это! Единственно - у меня никак не таял сахар в масле. А тут надо именно какао-порошок без добавок. А всякие "горячие шоколады" только убьют вкус. Да пипец, совсем уже люди охренели. Это штоб в инстаграмм было выкладывать попафосней. Наш золотой ярлык пиздаче всех! И дело не в патриотизме, а в том, что он действительно пиздаче! Недаром у него столько наград. Вот только не могу понять подобных рецептов, хоть убейте. Готовить могу, готовлю, но рецептов подобных не понимаю. "Рецепты из детства" - заголовок поста. Мол, помните как в детстве? Вот сейчас будет именно оно! Или все таки не оно? Тут вопросов особо нет, песочное печенье оно и в Африке. Мне вот правда телки нравятся с сиськами большими, а кому-то нравится "Терлим". Вместо "мне нравится" стоило бы упомянуть, что подойдет любое песочное печенье. Оно же песочное, а значит почти всегда - одинаковое. Терлим, Хуерлим (рифмы, хуифмы). Чайных ложек какао-порошка Dr. Рецепт же колбасы шоколадной из девяностых. Или все же не "той самой". Судя по всему имелось ввиду любой какао порошок, ибо отличаются не сильно. Сразу вопрос - масло жирное. Это задумка такая авторская, или нет? У него (автор-она) полтора процента, а надо 5? Или надо полтора, и у него (нее) полтора? Тогда почему-бы не поменять "у меня" на "лучше 1. К процессу готовки - вопросов ноль, описано четко и процесс поймет даже далекий от готовки человек. В то же время больше вопросов по изложению. Вроде рецепт из детства, а те же компоненты написаны размыто. У меня это пол процента. А вот это бургегейхаменская сгущека. И печеньки лучше чинь-сан-хуянь (или бамбаргия киргуду, они мне тоже нравятся). Если реально сложно повторить то же самое, что у автора поста из-за плавающих "требований". В общем за пост плюс, за изложение минус. Проблема даже не столько конкретного автора, сколько людей сейчас вообще. Зачастую хочешь приготовить что-то интересное, а там начинается подобные ингредиенты, без объяснений почему конкретно этот производитель. Особенно когда потом пишут "на глазок". Молока, блядь, на глазок налейте. Акцент на деталях, которые не нужны или будут очень сильно плавать у конечного человека, который прочитал рецепт. Если фирма - почему она а не другая? Если неважно - зачем указывать название фирмы? Если вес/миллилитры/проценты - не лучше ли писать что-то типа "лучше нежирное" чем "у меня розовые носки полтора процента". Это же рецепт, а не "история, как я и из чего я готовила колбасу". Или все-таки история? Компоненты: 3(или 25, на ваше усмотрение) стакана даси из морской капусты или куриного, 1/4 ч. Ложки сею, сколько вам надо - сами думайте, 2—3 шляпки свежих грибов (каких - хуй его знает), 1 яйцо (птичье, обязательно АгарОборонПродукта, почему - думаю вы сами знаете, это же рецепт, вы сами все знаете), 2—3 веточки мииуба(я люблю бакарамби, но можно и марангокапикапала) или кориандра или 1/2 ст. Ложки нарезанного зеленого лука, щепотка сансё (у меня пол килограмма). Вместо пол ложки лука можно 10 килограмм бананов или пол литра бензина. Все смешать, перемешивать против часовой стрелки на медленном огне. Огонь желательно на спичках, если газ - то только Вьетнамский цинь-бунь-хуюнь. Я указала что есть у меня. В рецепте люди указывают, что нужно, а не что есть. А если нет - чем заменить. А если что-то особенное - почему оно и можно ли заменить. Сделал бульон по вашему рецепту. Мне кажется (исключительно имхо), что бензина все же надо брать поболее. И спасибо, что посоветовали яйцо АгарОборонПродукта, действительно вспомнил тот самый вкус. Первый раз мешал по часовой стрелке, весь бульон насмарку. Не повторяйте моих ошибок, кто решит попробовать. Я, например, когда ищу рецепты, предпочитаю сама подумывать, чем можно заменить. И люблю сравнить свои идеи с идеями автора. Имхо, тут почти срач из-за ничего. Я когда был маленький и ездил к бабуле с дедулей на Украину в гости.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
один раз попробовала и очень понравился буду готовить домашним своим. спасибо за подсказку.
Другие рецепты: