| | Булочки

Маффины с колбасой и сыром рецепт с фото

Маффины с колбасой и сыром рецепт с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-37 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 229 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 17
Углеводы: 10

Еще более сытными будут маффины из мясного фарша, рецепт мясных кексов. Ваш e-mail не будет опубликован. Пожалуйста, включите JavaScript в Вашем обозревателе для того, чтобы оставить комментарий! Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта. Сыр маасдам — один из самых популярных полутвердых сыров в мире, его сладковато—ореховый вкус знаком практически каждому гурману. Впервые этот замечательный продукт был произведен в XIV веке в поселке Маасдам, отсюда и его название. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т. Формочки для маффинов смазать оставшимся сливочным маслом, заполнить тестом на 2/3 объема и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут. Обычно маффины ассоциируются у нас со сладким десертом, но в сегодняшнем видео мы покажем, как приготовить маффины не для сладкоежек, а для любителей копченого и сырного вкуса. Сегодняшние маффины от Юлии Высоцкой мы сделаем с копчеными колбасками и. Маффины с такой сытной начинкой, приготовленные по нашему видеорецепту, должны прийтись по вкусу всем, но особенно сильной половине человечества. Видеорецепт маффинов очень прост. Для их приготовления смешиваем отдельно сухие и жидкие ингредиенты. Сухие — это мука, соль, сахар, разрыхлитель, а также мелко порубленные копченые колбаски и натертый на терке сыр маасдам. Мы используем маасдам, так как он имеет слегка сладковатый вкус и прекрасно ведет себя при выпечке. Жидкие ингредиенты — это яйцо, растопленное сливочное масло и молоко. Затем соединяем жидкие ингредиенты с сухими и хорошо вымешиваем. Раскладываем готовое тесто по смазанным формам и отправляем в духовку. Через 25–30 минут аппетитные маффины с колбасой и сыром по нашему видеорецепту готовы. Надеемся, что наше видео о том, как испечь маффины с копчеными колбасками и сыром, вам понравилось и вы будете часто использовать этот рецепт. Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете! Как навести идеальную чистоту на кухне Совет 1: Очищаем Кухонную мебель от жира и грязи Для т. Нежный, сочный, безумно вкусный! Выгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом! Плагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1. Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Удобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид. Сытные маффины с колбасой и сыром прекрасно подходят для завтрака. Сварите крепкий кофе или сладкий и начните свой день с удовольствия! Яйца разбить в миску, посолить и поперчить по вкусу (должно быть немного недосолено) и взбить венчиком или миксером в пену. Добавить к яйцам муку, перемешать. Затем аккуратно, тонкой струйкой, небольшими порциями вливать растительное масло в тесто, все время взбивая его. Получится маслянистая, тягучая смесь. Влить в тесто молоко, смешать. Сыр натереть на крупной терке. Вареную колбасу (хорошо подходит "Докторская", "Молочная") нарезать небольшими кубиками, как на зимний салат. Сыр и колбасу добавить в тесто, перемешать. Попробовать на вкус, при необходимости досолить. Залить тесто в формочки (этого количества хватило на 10 маффинов) и выпекать в разогретой духовке при температуре 150-160 градусов в течение 30-40 минут, проверяя готовность зубочисткой. Совет: вареную колбасу можно заменить ветчиной, а для пикантности добавить 50 граммов сыра с плесенью (например, Дор Блю) вместо половины твердого сыра. Сытные маффины с колбасой и сыром прекрасно подходят для завтрака. Сварите крепкий кофе или сладкий горячий шоколад и начните свой день с удовольствия! Яйца разбить в миску, посолить и поперчить по вкусу (должно быть немного недосолено) и взбить венчиком или миксером в пену. Добавить к яйцам муку, перемешать. Затем аккуратно, тонкой струйкой, небольшими порциями вливать растительное масло в тесто, все время взбивая его. Получится маслянистая, тягучая смесь. Влить в тесто молоко, смешать. Сыр натереть на крупной терке. Вареную колбасу (хорошо подходит "Докторская", "Молочная") нарезать небольшими кубиками, как на зимний салат. Сыр и колбасу добавить в тесто, перемешать. Попробовать на вкус, при необходимости досолить. Залить тесто в формочки (этого количества хватило на 10 маффинов) и выпекать в разогретой духовке при температуре 150-160 градусов в течение 30-40 минут, проверяя готовность зубочисткой. Совет: вареную колбасу можно заменить ветчиной, а для пикантности добавить 50 граммов сыра с плесенью (например, Дор Блю) вместо половины твердого сыра. Маффины – это порционная быстрая выпечка, поэтому их так часто готовят к завтраку. Маффины очень похожи на знакомые всем кексы, но процесс их приготовления намного проще. Дело в том, что тесто для маффинов замешивается буквально 5 минут – оно должно оставаться немного комковатым. Обычно маффины – это сладкое лакомство. Самые знаменитые представители этого семейства – черничный, шоколадный и ванильный маффины. Но существуют и несладкие, так называемые закусочные маффины. Их готовят с сыром, ветчиной, сосисками, томатами, оливками и еще множеством других несладких компонентов. Благодаря этому такие маффины отлично подходят для праздничного стола в роли закуски, для всевозможных фуршетов, пикников, да и просто как вариант легкого обеда на работе. Предлагаем приготовить базовый вариант закусочных маффинов – с сыром и вареной колбасой. Изюминкой же станет карамелизированный ломтик бекона сверху. Суть приготовления теста для маффинов в том, что сначала смешиваются сухие ингредиенты, затем – жидкие, а уже потом они соединяются между собой. В самом конце в тесто добавляют начинку. Итак, смешайте в глубокой миске муку, соль, сахар и разрыхлитель. В другой миске взбейте вместе молоко, масло и яйцо. Влейте жидкую часть в муку и быстрыми движениями перемешайте. Тесто не должно быть гладким, поэтому не мешайте его долго. Сделайте буквально 10 движений ложкой или венчиком. Мелкими кубиками нарежьте колбасу с сыром и отправьте их в тесто. Перемешайте тесто, чтобы начинка равномерно распределилась. Разложите тесто по формочкам, заполняя их практически доверху. Бекон разрежьте на 12 небольших частей. Уложите кусочки бекона сверху на маффины, немного утапливая их в тесто. А теперь небольшая хитрость: присыпьте бекон сверху щепоткой сахара. В духовке этот сахар расплавится и поможет бекону закарамелизироваться. Немного сладковатый вкус будет контрастировать с насыщенным соленым тестом. Выпекайте маффины при температуре 210 градусов на протяжении 20-25 минут до насыщенного золотистого цвета. Маффины с колбасой и сыром очень хороши в горячем виде, когда сыр внутри тянущийся и нежный. Но и в холодном виде эта закуска безумно вкусная. Миниатюрные кексы или простые маффины с изюмом можно приготовить всего за час. Они станут прекрасным дополнением к утреннему завтраку с кофе, заменят дневной перекус или украсят стол во время вечернего чаепития с друзьями.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Я просто в шоке от такой красоты. Точно сделаю такой же на стол на новый год. У вас золотые руки.
Спасибо вам огромное! Приготовлю на праздничный стол! Ням ням
Я попробовала сделать по этому рецепту.. получилось очень очень вкусно :-)
Спасибо! Обязательно сегодня попробую с дочкой! Муж уже тоже ждет не дождется)
Другие рецепты: