| | Борщ

Зразы с сыром рецепт с фото

Зразы с сыром рецепт с фото
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 14-26 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 340 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 30
Углеводы: 18

Готовим картофельные зразы с сыром. Поскольку готового пюре не было — готовим зразы с самого начала. Если есть уже готовое картофельное пюре, можно оставшееся с прошлого дня, то время приготовления сразу уменьшается. Картофель чистим и отвариваем до готовности в подсоленной воде. В горячий отварной картофель добавляем сливочное масло. Толкушкой, лучше деревянной, мнем картошку в пюре и добавляем 1 яйцо. Разминаем картофель с яйцом до полной однородности. Сыр нарезаем кусками, толщиной около 1 см. Количество кусков — по количеству зраз. Из картофельного пюре руками лепим небольшую плоскую котлету. Выкладываем в ее центр кусок сыра. Накрываем сыр сверху дополнительным картофельным пюре и формуем зразы. Сыр должен быть полностью запечатан внутри, иначе при жарке он вытечет. Обваливаем зразы в панировочных сухарях. Разогреваем на среднем огне растительное масло в сковородке. Масло должно быть хорошо разогрето, иначе панировка будет сильно впитывать его в себя. Обжариваем зразы с двух сторон до золотистой корочки. Огонь под сковородкой держим средний, чтобы не сжечь зразы и дать возможность сыру расплавиться внутри картофельной котлеты. Подаем картофельные зразы с сыром горячими, желательно сделать к ним соус — очень хорошо подойдет или. Ваш e-mail не будет опубликован. Невероятно вкусные мясные зразы с сыром и зеленью. Таким блюдом вы угодите всем без исключения, оно подойдет и для семейного обеда, и к праздничному столу. Хлеб положить в тарелку, влить молоко и оставить его размокать примерно на 5 минут. Лук очистить и измельчить, добавить в фарш. Белок отделить от желтка, добавить его в фарш вместе с солью, перцем, луком, мукой и хлебом (корочку либо удалить либо размять все вилкой). Хорошенько все перемешать и оставить в стороне. В отдельную миску натереть на мелкой терке сыр, добавить желток от яйца и чеснок (раздавить его в чеснокодавилке). Укроп промыть, обсушить и добавить к сырной смеси, тщательно размешать все. В плоскую тарелку насыпать около 4 ст. Панировочных сухарей, а в другую - муки. Из мясной смеси формировать влажными руками небольшие лепешки, положить в центр немного сырной массы. Тщательно защипать края фарша, чтобы начинка из сыра не вытекла при жарке. Обвалять зразы сначала в муке, а затем в панирочных сухарях. Растительного масла и выложить на нее котлеты. Жарить их на среднем огне до золотистой корочки. Примерно через 5 минут перевернуть мясные зразы с сыром на другую сторону. Через 3-5 минут переложить их в кастрюлю и прикрыть крышкой. Это делается для того, чтобы котлетки не остывали, пока готовятся остальные. Прожарить таким образом весь фарш с начинкой. Подавать готовые зразы с сыром горячими, с любым гарниром на ваш вкус. FOODideas (идеи для еды) - это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Зразы с сыром - пошаговый рецепт с фото - как приготовить, ингредиенты, состав, время приготовления - Леди Mail. Конечно, самое популярное, сытное и вкусное блюдо из фарша – это котлеты. Нужно приготовить из фарша зразы. По виду они похожи на обычные котлеты, но по вкусу ароматнее и сочнее – за счет начинки! Начинку в зразы можно использовать любую. Предлагаю в качестве начинки использовать тертый твердый сыр с яичным желтком. Разумеется, чтобы зразы получились особенно вкусными нужно приготовить хороший фарш, выбрав для него хорошее мясо. Лучше использовать смешанный: 70% свинины и 30% говядины. Разделочную доску посыпать мукой (или смочить водой), чтобы фарш не прилипал. Разложить фарш в виде лепешек и выложить на них начинку из сыра и желтков. Обжарить зразы на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Затем убавить огонь, закрыть сковороду крышкой. Готовить на слабом огне 20-25 минут. Мясные зразы с сыром - это такая объедаловка, что не рассказать. Как раз сегодня мы устроили праздник живота и накормились большущими котлетками с начинкой. С картошкой пюре зразы с сыром просто восхитительно вкусны. Готовили в духовке и это очень даже удобно. Задвинули решетку с формой и забыли на 45 минут. Итак, рассказываю подробно (с пошаговыми фотографиями), как приготовить мясные зразы с сыром в духовке. Начинка для зраз может быть любой, конечно, но с сыром - особенно вкусно. Фарш подойдет сборный: свинина + телятина. Главное, чтобы он был домашним свежеприготовленным. Наши зразы без лука, но, если хотите, добавьте в фарш одну тертую луковичку. Также нужно взять куриное яйцо, соль и муку. Иногда я делаю зразы с зеленью и поджариваю на масле в сковороде. Сегодня у меня не то что бы диетическое блюдо, но всё-таки более полезное, чем в классическом понимании. Посмотрите, какой он у меня свежайший. Если вы заботитесь о здоровье близких, покупайте высококачественную телятину, постную свинину и перекручивайте сразу. Дополните домашний фарш куриным яйцом и солью. Тщательно перемешайте и слегка отбейте ладонью. По поводу сыра особых рекомендаций нет. Берите любой, что найдется у вас в холодильнике. Формирование зраз - процесс интересный и приятный. По крайней мере, мне он нравится больше всего в приготовлении. Возьмите в ладошку фарш и расплющите его по тарелке в форме отбивной. В серединку поместите тертый сыр. Затем возьмите снова фарш из основной миски, расплющите уже на руках и накройте получившейся мясной лепешкой сыр. Закрепите края и скатайте большую овальную котлету. Для удобства смочите руки водой. Потом проделайте аналогичные действия с остальным фаршем и сыром. Уложите зразы в форму для запекания и отправьте в духовку на 45-60 минут. Жареные зразы посыпьте сыром и продолжайте запекать до тех пор, пока не появится ароматная сырная корочка. Подайте мясные зразы с сыром в качестве праздничного горячего. Гости поспешать оценить ваше мастерство, как только блюдо окажется в поле их зрения. Зразы сыром настолько ароматны, что трудно устоять и не попробовать. Начинка-серединка понравится особенно. Больше всего на свете я люблю, не считая своих родных и друзей, три вещи: кулинарию, интернет и фото. Photorecipes - кулинарный сайт с пошаговыми и поэтапными фотографиями блюд. Рецепты мяса (из свинины, говядины, баранины и т. Все блюда, размещенные на нашем сайте публикуются с пошаговыми фото, и представляют собой наглядное пособие, которое может позволить любому желающему легко приготовить понравившейся рецепт. Все рецепты сайта возможно повторить! Фотографии: Фото изображения рецептов являются собственностью их авторов, использование фотографических изображений в любом виде запрещено. Рекламодателям: Предложения по размещению рекламы в любом виде - не интересуют! По вопросам сотрудничества можно обращаться по адресу эл. Если спросить у любого ребенка: какое мясное блюдо ему нравится больше всего, то вы наверняка услышите в ответ, что это котлета. Не напрасно детки так любят гамбургеры, но сегодня мы будем говорить не о вредном «fast food», а о том, как сделать полезные и очень вкусные куриные зразы с сыром. Все, или по крайней мере многие, знают, что зраза – это оригинальная котлетка с начинкой, а уж вариантов наполнителей для таких мясных шариков существует невероятно много. Тема приготовления зраз довольна обширна, ведь готовить эти котлеты с «сюрпризом» можно сотней различных способов, поэтому, чтобы сузить рамки, мы выбрали для сегодняшней статьи самый популярный вид – куриные зразы с сыром. Они очень полезны и входят в рацион ПП (правильного питания) и многих диет. Это ударная доза белка – ценного источника энергии для нас и строителя мышечной ткани. Кроме того, в готовке зразы из курицы и сыра довольно быстрые и простые, так что можно делать их на скорую руку. Панировка (сухари, манная крупа) — 1/2 ст. Очень вкусные и нежные зразы можно сделать даже из суховатой курицы. Обжарка котлеток перед выпеканием и слой панировки позволяет сохранить их максимальную сочность. А чтобы самостоятельно сделать в домашних условиях такую красоту, как на фото, предлагаем вам пошаговый рецепт. Перемалывать ингредиенты (все вместе) для фарша мы будем в блендере или кухонном комбайне, поэтому следует заранее все подготовить для загрузки в чашу. Хлебные ломтики заливаем теплым молоком и оставляем на пару минут. Тем временем крошим кубиками (не обязательно мелкими) лук, позже мы измельчим его в комбайне. Чеснок следует сразу перетереть в кашицу, ведь в блендере мелкие зубчики прячутся в основной массе и могут потом попасться в котлетке крупным кусочком. Мелких или 1 крупной дольки хватит, чтобы получилась 1 ч. Теперь погружаем в чашу блендера нарезанное кубиками куриное филе, луковую нарезку, отмоченный батон, чеснок, вбиваем свежее яйцо, также нужно всыпать перечную смесь и соль. При желании, вы можете использовать любые специи. Лучшим ароматическим дополнением для курицы являются: базилик, сушёный имбирь (в порошке), карри или куркума, паприка. Включаем блендер сначала на малую мощность, а затем, постепенно увеличивая скорость до максимальной, перемалываем все компоненты до однородной, нежной, клейкой массы. Сыр крошим на тёрке крупной стружкой, смешиваем с укропом и сметаной. Если сметана жидковатая, то класть ее нужно поменьше, чтобы начинка оставалась клейкой и держала форму.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Великолепный рецепт ела етот суп в 2005 году увидела рецепт теперь хочу сама его приготовить
У меня нет слов, на выходные гости придут обязательно сделаю.
Другие рецепты: