| | Борщ

Паста вкусная рецепт

Паста вкусная рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-35 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 364 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 24
Углеводы: 19

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе. Чеснок и лук мелко порезать. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Куриную грудку отвариваем в соленой воде практически до готовности около 20 минут. Если внутри мясо осталось немного розовым – ничего, оно дойдет при дальнейшем тушении. А вот переваривать грудку не стоит, иначе она станет совсем сухой и не такой вкусной. Остужаем и отделяем белое мясо от кости. Процесс будет проще, если сразу использовать куриное филе. Нарезаем курицу на кубики среднего размера. Растапливаем сливочное масло на сковородке. Репчатый лук режем полукольцами или квадратиками. Обжариваем его на сливочном масле несколько минут до полупрозрачности. Затем кладем на сковороду к луку нарезанное куриное мясо и жарим еще пару минут. Вливаем сливки, все перемешиваем и накрываем крышкой. Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке в соленой воде. Откидываем на дуршлаг и даем воде стечь. Чтобы макароны не слиплись, можно слегка ополоснуть их под струей холодной проточной воды. Перекладываем пасту в сковороду с курицей и сливками. Перемешиваем, посыпаем прованскими травами и черным молотым перцем. Так же можно добавить мелко порезанную зелень укропа или петрушки. Бекон нарезать не слишком мелко и обжарить в чаше мультиварки без масла в режиме «Выпечка» (включить режим на 40 минут) в течение 15 минут до золотистого цвета. К бекону добавить мелко нарубленный чеснок и обжаривать, помешивая, 2-3 минуты. Влить сливки, добавить томатную пасту, соль и перец. Перемешать, довести до кипения и готовить дальше в том же режиме. Время от времени помешивая, проверять консистенцию соуса, и когда он станет густеть (минут через 10), положить в чашу разломанные пополам спагетти, влить горячую воду, чтобы она прикрыла пасту. Закрыть крышку и готовить до окончания режима. После сигнала перемешать пасту с соусом, включить режим «Плов» и готовить до сигнала. Готовую пасту посыпать тертым пармезаном, сверху выложить по яичному желтку, посыпать зеленью и сразу подавать. Отступления и дополнения: в моей мультиварке нет режима «Плов», поэтому, я доводила до готовности в режиме «Тушение» и не использовала желтки. Пасты использовала томатное пюре. Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку. Нарезаем помидоры небольшими кубиками. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла. Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут. Спагетти отвариваем аль денте — то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся. Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут. Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Вся моя семья и я в том числе очень любим макароны. Поэтому я часто готовлю разные варианты пасты меняю сочетаю и комбинирую ингредиенты. Предпочтению отдаю рецептам с мясом так как это вкуснее опять. Это как мы все знаем любые макаронные изделия причем всевозможной формы: спагетти фузилли папарделле тальятелле и многие многие другие. Или же если быть точнее это блюдо на основе. С чем обычно готовят макароны? Получается сытное но не особо полезное блюдо. Чтобы придать макаронам полезности попробуйте приготовить их с овощами. Это блюдо ныне очень популярное в Америке родилось в Италии в начале прошлого века. Рецепт был назван в честь своего создателя владельца ресторана. Его можно отнести к разряду очень простых и быстрых. Когда долго стоять у плиты нет особого желания но в то же время хочется побаловать семью не банальными макаронами я готовлю пасту с различными соусами. Естественно мой фаворит соус болоньезе. Наверное мало найдется людей которые не любят итальянскую кухню. Вот и наша семья очень уважает различные виды пасты болоньезе карбонара и т. А вот рецепт который я сегодня хочу Вам предложить откры. Спагетти с куриным фаршем я считаю одним из блюд быстрого приготовления. Делается легко и просто да и ингредиенты доступные. Очень удобно иметь в запасе такие вот рецепты работающему человеку тем боле. Я уже в рецептах не раз писала что обожаю итальянскую пасту Сегодня у меня на обед была паста карбонара. В оригинале этот рецепт делается со спагетти но я так люблю пасту в виде феттучини или таглиате. Самый простой и самый вкусный сливочный соус для пасты в итальянском стиле он вот. Он подходит к чему угодно но в моей семье пальма первенства безраздельно принадлежит кальмарам. Курица со сливочным соусом это всегда очень вкусно. А в сочетании с пастой еще и очень сытно. Это рецепт из разряда на каждый день. Готовить такое блюдо очень легко и довольно быстро. Любителям мясных блюд посвящается Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт упрощенной лазании. Лазанья итальянское блюдо представляющее собой слои теста и начинки залитые соусом. Итальянская кухня никого не может оставить равнодушным в любом человеке можно найти любителя пиццы или пасты. Разнообразие второго блюда поражает здесь можно найти различные виды макарон с не меньшим. Если среди вас есть такие же любители разнообразных видов пасты как и я то берите на заметку мой очередной рецепт. Это паста Фарфалле с курицей. Готовится очень просто поэтому у вас получится вкусный. Лагман среднеазиатское национальное блюдо. Сегодня у каждого повара свой способ и ингредиенты приготовления с использованием разных сортов мяса и приправ. Для тех же кто захочет приготовить его в дома. Безусловно вкусный выверенный веками самый популярный совершенный итальянский томатный соус к пасте. В качестве базы желательна паста но и хлеб сойдёт. Я неправильная жена неправильного мужа. Так шутят все наши знакомые а все потому что муж не любит макароны по-флотски а я их не готовлю.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: